Nos suggestions du moment, Evenementiel

Menu fin d'année 2014

23.50 €

Terrine de Sanglier aux Pruneaux

et sa confiture d'oignons

ou

Fois Gras Frais Maison (sup 2€)

et son pain d'épices

* * *

Trilogie de la Mer en Blanquette

(St Jacques - Joue de Lotte - Gambas)

ou

Chapon Fermier au vin jaune

* * *

Garniture de Légumes
* * *

Choix de Dessert

 

  Assiette  Glorieuses 16,00 €   Assiette  Glorieuses et Dessert 20,00 €

Glorieuse de Bresse 2014

 

Menu servi vendredi 19 et samedi 20 décembre

 

Menu Glorieuses 23,50 €


Gâteau de foie de Volaille

* * *

Poulet de "BRESSE" à la crème

Gratin Dauphinois et Légumes

* * *

Choix de Dessert

 


LES VINS
EVENEMENTIEL